RSS / MAP / W3C
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
Введите слово для поиска
Ветеринарный беспредел
Настюшенька
 Опубликовано : 03.09.12 | Просмотров : 1983
Люди, что с вам? откуда столько пофигизма?Вчера, в районе 10 часов утра, обратились в ветеринарную клинику на Заре второй. Привезли щенка двух месяцев, с ярко выраженными симптомами клещевого энцефалита. Врач осмотрел пёсика, и начал расспрашивать чем кормим, где гуляем, и так далее. Мы ему объясняем, что это скорее всего из-за укуса клеща, так как недавно возили собаку сестры и у нее были симптомы как у моего Маси. Врач сказал что он якобы не уверен в симптомах, поставил два укола для поддержания печени и кишечника. В таких случаях, ставят капельницы, несколько уколов подряд и оставляют по возможности под присмотром врачей, но этого не было сделано, якобы врач не уверен!  Информация про метод лечения достоверная, не один раз сталкивалась да и в интернете есть что почитать. Но нет же! "смотрите за дальнейшим поведением собаки..." - это все что он смог сказать. С утра, меня будят со словами: "Собака умирает" я подскакиваю со слезами на глазах, тут же отправляю папу в частную клинику, и после 2 урока, примерно в половину 11 узнаю, что папе не удалось даже довести щеночка до клиники. Очень жаль моего Масю, долго ревела, но на всю жизнь запомню такую халатность врачей. Я могла бы понять если бы им не платили за каждый поставленный укол, дак нет, они же берут за это деньги! Просто стало лень что то делать с утра пораньше...Еще одно добавлю, 7 лет назад, у нас была собака по кличке Кузя, его покусала собака, не сильно, мышцы не задеты, и опять же в этой клинике по халатности неизвестного мне доктора, в кровь попадает инфекция, и пёс просто начинает гнить, при осмотре в клинике другого города врачи удивились, где вобще водятся такие безалаберные ветеринары. Я не знаю, возможно пойду дальше, принципиально приеду в эту клинику и сделаю все чтобы этому врачу сделали хотя бы выговор, но есть возможность лишения прав по лечению животных, так как это уже не первый случай. Масечка моя, помню, люблю, скорблю.
Количество голосов - 10 | Суммарная оценка - 49

Последние комментарии - 4
Страниц: 1
Настюшенька
Добавлено 03.09.12 11:31 Тема Ветеринарный беспредел       
Не возите ваших животных в этот Ад! Лучше потратить немного больше денег, и отдать любимца в хорошие руки, чем оставлять просто умирать.
Алинка
Добавлено 03.09.12 11:49 Тема Ветеринарный беспредел       
Что с людьми,что с животными так обходится наша медицина...Настюш,крепись!:* Администрации поликлиники,примите какие-нибудь меры!Животные ни в чем не виноваты!За что ветеринары получают зарплату,если не выполняют свою обязанность???
Angel
Добавлено 03.09.12 14:27 Тема Ветеринарный беспредел       
Конечно очень жаль...но всё это остаётся на совести врачей...не будет этот врач, придёт другой и не факт, что он будет лучше :( это как с полицией: название поменяли, дк один фиг ничего не изменилось. Общество деградирует. Этому врачу то плевать: одной собакой больше, одной меньше, он как жил, так и будет жить...тут можно уповать только на его совесть... :(
Septiana
Добавлено 02.12.15 03:59 Тема It's much easier to        
It's much easier to unrdnstaed when you put it that way!
Страниц: 1
Добавить комментарий
Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

© 2017 All right reserved www.mychaik.ru.