Автор Тема: TELE2  (Прочитано 6993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jimmer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Карма пользователя: +0/-5
TELE2
« : 24 Сентября , 2008, 23:34:27 »
Не нашел раздела сотовая связь, решил тут написать:)

В городе ловит сеть этого ОПСОСА, но никаких офисов не видел, да и на оф.сайте ни слова.
Кто, что знает?

Оффлайн beswire

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 330
  • Карма пользователя: +11/-0
Re: TELE2
« Ответ #1 : 25 Сентября , 2008, 16:19:34 »
у нас в пермском крае оператор не имеет лицензии - соответственно никаких офисов и услуг
а то что сеть ловит - так это благодаря тому, что рядом удмуртия, в частности п. новый

Оффлайн 987

  • Житель форума
  • ****
  • Сообщений: 726
  • Карма пользователя: +18/-1
Re: TELE2
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2008, 22:09:25 »
Блин у меня постоянно в роуминг на ТЕЛЕ2  уходит чуть тока УСИ тупит ....достало уже!!!!
<a href="http://img.gismeteo.ru/flash/120x80s.swf?skin=emoticon&amp;city=99787&amp;colorset=1" target="_blank" class="new_win">http://img.gismeteo.ru/flash/120x80s.swf?skin=emoticon&amp;city=99787&amp;colorset=1</a>

Оффлайн paramon

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1646
  • Карма пользователя: +23/-6
    • http://www.mychaik.ru
Re: TELE2
« Ответ #3 : 30 Сентября , 2008, 00:03:12 »
Блин у меня постоянно в роуминг на ТЕЛЕ2  уходит чуть тока УСИ тупит ....достало уже!!!!
Настройки переставь с автоматического выбора сети на ручной, и будет тебе счастье камрад. )))
Бороться и искать, найти и наказать...

Оффлайн Справочник

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 6
  • Карма пользователя: +0/-0
Re: TELE2
« Ответ #4 : 20 Апреля , 2009, 18:40:11 »
Tele2 - это наша - Удмуртская))) У меня тариф "Новогодняя мечта". Расценки: звонки на сотовые - 40 коп/мин, + соединение (с Tele2/другими операторами: 40/90 коп); на городские номера 3,05 руб/мин. СМС -1,45 руб.... Жаль, что у вас не ловит((

Оффлайн Dreamer

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 9
  • Карма пользователя: +0/-0
Re: TELE2
« Ответ #5 : 25 Июня , 2009, 13:07:59 »
Они изначально, как только появились (говорю про Удмуртию) поставили ставку не на качество, а на стоимость. Для тех кому нужно было поговорить дёшего, несмотря на то что половину разговора просто не слышно, этого хватало. Сейчас ситуация конечно изменилась в лучшую сторону, но мнение об этом операторе у людей сложилось не очень хорошее. Вообще поддержка сети не плохая, ловит почти везде, но вот качество всёже оставляет желать лучшего((

Оффлайн Xharm

  • Единорос
  • Житель форума
  • ****
  • Сообщений: 790
  • Карма пользователя: +24/-4
    • Интересный сайт
Re: TELE2
« Ответ #6 : 27 Июня , 2009, 00:25:48 »
кавно телега..
Ps: 4 года прожил в Воткинск
Не забывайте поставить мне плюсик :)

Оффлайн Xharm

  • Единорос
  • Житель форума
  • ****
  • Сообщений: 790
  • Карма пользователя: +24/-4
    • Интересный сайт
Re: TELE2
« Ответ #7 : 27 Июня , 2009, 00:27:24 »
это тоже самое что у нас ютел (только связь кавенее).. все хотят уйти снего..  а не могут привыкли..
Не забывайте поставить мне плюсик :)

Оффлайн Справочник

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 6
  • Карма пользователя: +0/-0
Re: TELE2
« Ответ #8 : 27 Сентября , 2009, 00:48:52 »
бред оф сив кэбл - может в Воткинске и лажает Теле2, но в Сарапуле работате идеально!

Оффлайн fregat

  • не верь не бойся не проси
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Карма пользователя: +2/-0
  • ежик
    • Портал города Чикаго
Re: TELE2
« Ответ #9 : 27 Сентября , 2009, 20:38:17 »
у меня была теле-2.но ловила только с ск.да и то роуминг шёл бешенный.щас я ей не пользуюсь

 

HotLog