Автор Тема: TELE2  (Прочитано 6991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R0iZ

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1292
  • Карма пользователя: +1/-0
Re: TELE2
« Ответ #10 : 28 Сентября , 2009, 22:14:08 »
в Сарапуле работате идеально!
Хм, у вас понятие идеальности какое то своеобразное :) У меня родственники в Сарапуле переплевались с TELE2, все перешли на МТС.

Оффлайн Verybad

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Карма пользователя: +4/-0
Re: TELE2
« Ответ #11 : 07 Октября , 2009, 00:10:51 »
Был на днях в ижевске с симкой УСИ, почему-то не получилось подключиться к данной сети - вежливо был послан... А вот конкуренты из билайна приняли меня без проблем... но все равно дорогой он этот роуминг :(

Оффлайн Kuzmichh

  • benignus
  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1785
  • Карма пользователя: +15/-2
  • Epistula nоn erubescit...
Re: TELE2
« Ответ #12 : 07 Октября , 2009, 12:17:52 »
Был на днях в ижевске с симкой УСИ, почему-то не получилось подключиться к данной сети - вежливо был послан... А вот конкуренты из билайна приняли меня без проблем... но все равно дорогой он этот роуминг :(

а с чего ж в Удмуртии должна УСИ ловиться? это другая страна, пермская связь там ограничена. билайн меня вообще как связь не устраивает, ибо даже под ольховской горкой теряется)) в Удмуртии и у нас пользуюсь Мегафоном - самый оптимальный вариант для внутрисетевых разговоров. роуминг есть, но он почти не ощущается.
Здесь молятся Богу и Сатане, без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме веря в правильность царственной лжи,
Но я не был никогда рабом иллюзий.... 
                                                             (с) Кипелов.

Оффлайн обиванкануби

  • ИЩУ ДАРТВЕЙДЕРА
  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 409
  • Карма пользователя: +0/-3
  • ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!
Re: TELE2
« Ответ #13 : 07 Октября , 2009, 13:16:03 »
работал в омске так ничего плохого про телик2 не могу сказать,заменила мне там всех операторов вышеназванных

Оффлайн Verybad

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Карма пользователя: +4/-0
Re: TELE2
« Ответ #14 : 07 Октября , 2009, 14:39:52 »
Был на днях в ижевске с симкой УСИ, почему-то не получилось подключиться к данной сети - вежливо был послан... А вот конкуренты из билайна приняли меня без проблем... но все равно дорогой он этот роуминг :(

а с чего ж в Удмуртии должна УСИ ловиться? это другая страна, пермская связь там ограничена. билайн меня вообще как связь не устраивает, ибо даже под ольховской горкой теряется)) в Удмуртии и у нас пользуюсь Мегафоном - самый оптимальный вариант для внутрисетевых разговоров. роуминг есть, но он почти не ощущается.

Ну блин, читай внимательно! У уси роуминг прекрасно работает - низкие тарифы при подключении к теле2 и билайну. В ижевске я без проблем подключился к билайну, тогда как теле2 меня не принял.

Оффлайн sersad

  • Патриарх
  • *
  • Сообщений: 1597
  • Карма пользователя: +35/-2
Re: TELE2
« Ответ #15 : 07 Октября , 2009, 22:32:15 »
Для Ижевска держу Мегафон, в городе Уси
Салон керамической плитки "КЕРАМА-ХОЛЛ". Керамическая плитка, керамогранит, мозаика, декоративный камень, дизайн-проекты.
Наш адрес: ул.Вокзальная 7/3, рядом с магазином "Аякс"

Оффлайн обиванкануби

  • ИЩУ ДАРТВЕЙДЕРА
  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 409
  • Карма пользователя: +0/-3
  • ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!
Re: TELE2
« Ответ #16 : 08 Октября , 2009, 00:57:55 »
Для Ижевска держу Мегафон, в городе Уси
верняк sersad,я тож в ижепске на билайне,хотя за удмуртский теле2 ничего не могу сказать,ни хорошего,ни плохого,вообще бы сам на скайлинк перешел

Оффлайн Love

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 251
  • Карма пользователя: +1/-0
Re: TELE2
« Ответ #17 : 01 Ноября , 2009, 04:24:10 »
а я вот сейчас в связи с проживанием в городе Ижевске, часто пользуюсь теле2, и вроде нормально, только звонить на мегафон с него очень и очень дорого, хотя с нынешней новостью от мегафона, думаю что же взять, чтобы можно было из Ижевска звонить в родной Чайковский, задумалась об МТС...
Всё что не делается - к лучшему. Проверено!

 

HotLog