Автор Тема: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?  (Прочитано 4937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SUN

  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 450
  • Карма пользователя: +1/-3
  • У природы нет плохой погоды
Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« : 19 Января , 2011, 18:42:13 »
Все уже давно его покупают, у нас я пока не видел, возможно не все магазины обошел.
Может кто то видел его в продаже?
<a href="http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9" target="_blank" class="new_win">http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9</a>

Оффлайн Nemesis

  • Metallist
  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1629
  • Карма пользователя: +18/-3
  • Злой модер всё видит...
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #1 : 19 Января , 2011, 21:52:18 »
Нафик симбу, если можно найти недорогой аппарат на Андроиде. Симба уже морально устарела.
ООО "Active IT-Help" - Решаем все Ваши проблемы с компьютером. Прием заявок в ЛС на форуме.


Оффлайн adskiy_mukomol

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 378
  • Карма пользователя: +12/-1
  • Я твой отец, Люк!
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #2 : 21 Января , 2011, 00:06:12 »
симба выше 9 - сущее зло. Мудня с этими долбаными сертификатами...

Оффлайн Kuzmichh

  • benignus
  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1785
  • Карма пользователя: +15/-2
  • Epistula nоn erubescit...
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #3 : 21 Января , 2011, 13:44:41 »
угу...покупая аппарат в магазине, будьте готовы лазить по  китайским сайтам дабы его "разлочить")
Здесь молятся Богу и Сатане, без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме веря в правильность царственной лжи,
Но я не был никогда рабом иллюзий.... 
                                                             (с) Кипелов.

Оффлайн SUN

  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 450
  • Карма пользователя: +1/-3
  • У природы нет плохой погоды
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #4 : 21 Января , 2011, 15:15:19 »
угу...покупая аппарат в магазине, будьте готовы лазить по  китайским сайтам дабы его "разлочить")
"разлочить"-это типа много серых что ли? Например Коралл-тефи?
можно ведь посмотреть IMEI совпадт с коробкой или несовпадает.
Мне слава богу пока непопадались серые.

Кстате, если вдруг они продадут серый, так можно и в милицию обратиться. Им же будет хуже.
<a href="http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9" target="_blank" class="new_win">http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9</a>

Оффлайн SUN

  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 450
  • Карма пользователя: +1/-3
  • У природы нет плохой погоды
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #5 : 21 Января , 2011, 15:16:04 »
симба выше 9 - сущее зло. Мудня с этими долбаными сертификатами...
так они вроде всегда просили устанавливать программу или нет без сертификата.
<a href="http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9" target="_blank" class="new_win">http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9</a>

Оффлайн adskiy_mukomol

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 378
  • Карма пользователя: +12/-1
  • Я твой отец, Люк!
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #6 : 21 Января , 2011, 22:33:15 »
"Разлочить" не из-за того, что телефон серый, а из-за того, что на симбу так просто программу, не имеющую сертефиката, не поставить. Ее "закрыли", начиная с версии 9.1 вроде. Т.е. хочу я поставить прогу, написанную Васей Пупкиным, и не могу. Для этого можно получить сертефикат (он генерируется на основе imei телефона) официально за денюжку, либо забесплатно у китайцев. А чтобы раз и навсегда избавиться от этой проблемы и делается "разлочка" - получаем рутовый доступ к аппарату и делаем с ним все, что захотим. Блин, че-то какой-то оффтоп пошел, или пусть будет для общего развития?

Оффлайн SUN

  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 450
  • Карма пользователя: +1/-3
  • У природы нет плохой погоды
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #7 : 21 Января , 2011, 23:43:20 »
"Разлочить" не из-за того, что телефон серый, а из-за того, что на симбу так просто программу, не имеющую сертефиката, не поставить. Ее "закрыли", начиная с версии 9.1 вроде. Т.е. хочу я поставить прогу, написанную Васей Пупкиным, и не могу. Для этого можно получить сертефикат (он генерируется на основе imei телефона) официально за денюжку, либо забесплатно у китайцев. А чтобы раз и навсегда избавиться от этой проблемы и делается "разлочка" - получаем рутовый доступ к аппарату и делаем с ним все, что захотим. Блин, че-то какой-то оффтоп пошел, или пусть будет для общего развития?
Теперь понял! Правда я с этой проблемой не сталкивался, т.к. все что я скачивал из инета шло с сетрификатами.
Это не оффтоп-а самообразование.
<a href="http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9" target="_blank" class="new_win">http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9</a>

Оффлайн Kuzmichh

  • benignus
  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1785
  • Карма пользователя: +15/-2
  • Epistula nоn erubescit...
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #8 : 23 Января , 2011, 23:07:06 »
про разлочку писать было влом, ждал, пока ответит кто  :-D пусть остаётся, для общего развития :)
телефон из названия темы в городе не видел, хотя давненько уже по салонам не шлялся...а аппараты с симбой, после покупки ноки 5230, невзлюбил прям) юзаю китайца,счастлив :) если найду прошивку, будет почти что коммуникатор  8-)
Здесь молятся Богу и Сатане, без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме веря в правильность царственной лжи,
Но я не был никогда рабом иллюзий.... 
                                                             (с) Кипелов.

Оффлайн SUN

  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 450
  • Карма пользователя: +1/-3
  • У природы нет плохой погоды
Re: Есть ли nokia c6-01 в г.Чайковский?
« Ответ #9 : 24 Января , 2011, 13:08:39 »
про разлочку писать было влом, ждал, пока ответит кто  :-D пусть остаётся, для общего развития :)
телефон из названия темы в городе не видел, хотя давненько уже по салонам не шлялся...а аппараты с симбой, после покупки ноки 5230, невзлюбил прям) юзаю китайца,счастлив :) если найду прошивку, будет почти что коммуникатор  8-)

:)
<a href="http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9" target="_blank" class="new_win">http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=99787&amp;cset=9&amp;nname=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9</a>

 

HotLog