Чайковский городской форум

Обо всем по маленьку => Сотики => Тема начата: обиванкануби от 20 Ноября , 2009, 17:38:15

Название: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: обиванкануби от 20 Ноября , 2009, 17:38:15
подскажите где прошивку найти для витька,чтобы с windows 7 можно было установить,а то скачал пару штук одна на хр работает а другая через висту заливается,вот,не знаю что сделать
Название: Re: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: R0iZ от 23 Ноября , 2009, 00:07:36
Цитировать
подскажите где прошивку найти для витька

Тут смотри (http://mychaik.ru/forum/go.php?url=aHR0cDovLzRwZGEucnUvZm9ydW0vaW5kZXgucGhwP3Nob3d0b3BpYz04NjYyNCZhbXA7c3Q9NTEwMCZhbXA7c3RhcnQ9NTEwMA==)
Название: Re: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: обиванкануби от 23 Ноября , 2009, 02:29:35
спасибки ROiZ,gjghj,попробую залить
Название: Re: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: sersad от 03 Декабря , 2009, 12:00:58
Кто нибудь использует Inesoft Phone на своем зверьке? В частности интересует такой вопрос, можно ли сделать фото при исходящем вызове на весь экран. Вроде все перерыл в инете, не нашел. (
Название: Re: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: R0iZ от 03 Декабря , 2009, 12:54:46
Цитировать
можно ли сделать фото при исходящем вызове на весь экран
Это зависит от скина Caller ID.
Название: Re: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: sersad от 03 Декабря , 2009, 14:41:27
У меня стоит стандартный Inesoft 4 QVGA. Может как то в реестре можно значения поправить?
Название: Re: новую прошивку на ВИТЬКА
Отправлено: R0iZ от 03 Декабря , 2009, 16:19:05
Цитировать
как то в реестре можно значения поправить?

Нет, говорю же, это зависит от скина. У тебя же экран WQVGA, соответственно стандартный QVGA не совсем подходит. Ищи под Виту здесь (http://mychaik.ru/forum/go.php?url=aHR0cDovLzRwZGEucnUvZm9ydW0vaW5kZXgucGhwP3Nob3d0b3BpYz0yOTk5NyZhbXA7cGlkPTM1NDYzNzImYW1wO3N0PTE0MDAmYW1wOyNlbnRyeTM1NDYzNzI=). Там есть точно.