Автор Тема: 3G  (Прочитано 5893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Калабин Вадим

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Карма пользователя: +2/-0
3G
« : 15 Июля , 2010, 23:52:34 »
Ура.. Свершилось в Чайковском заработало 3G от Мегафона... Иннет теперь просто летает... Ютел, Билайн и МТС ждем ваших шагов... А от Билайна б еще и проводной - НЕТ монополии!!! и WiFi не помешал бы ... к стати по вайфаю какая то Пермская контора ищет в Чайковском представителя по разветыватию сети... скорее б все сраслось...

Оффлайн AlexEs

  • Любитель
  • **
  • Сообщений: 89
  • Карма пользователя: +1/-0
Re: 3G
« Ответ #1 : 17 Июля , 2010, 01:17:16 »
пожалуйста, расскажите ка поподробней где он есть у нас. слышал что есть у стройдетали,но хотелось бы узнать да пощупать

Оффлайн Калабин Вадим

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Карма пользователя: +2/-0
Re: 3G
« Ответ #2 : 17 Июля , 2010, 12:17:19 »
я в центре пробовал... на мира и приморском... узнал о сеществовании совершенно неожиданно... пояился значек 3G и книга с иннета вместо ожидаемых нескольки минут скачалась за несколько секунд я глазам не поверил... начал по сайтам серфить все залетало... точка доступа таже... думаю постепенно весь город накроют... так что юсби модемы на 3G постепенно актуализируются... ещеб тариф интересненькие... анлимики всякие...

Оффлайн AlexEs

  • Любитель
  • **
  • Сообщений: 89
  • Карма пользователя: +1/-0
Re: 3G
« Ответ #3 : 17 Июля , 2010, 16:32:35 »
не могли бы вы сказать точное место,где точно есть 3Г....чего то на площади, у камы смотрел - не нашел

Оффлайн Калабин Вадим

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Карма пользователя: +2/-0
Re: 3G
« Ответ #4 : 17 Июля , 2010, 23:14:43 »
на приморском.. где арбат у памятника.. на мира у пушкина.. может аппарат не поддерживает?

Оффлайн AlexEs

  • Любитель
  • **
  • Сообщений: 89
  • Карма пользователя: +1/-0
Re: 3G
« Ответ #5 : 17 Июля , 2010, 23:31:23 »
не,все разрбрался(странно,менял комментарий с телефона,чего т не сохранилось=)). Насколько заметил основной покрыт примерно на 90%, причем временами включается HSDPA. увы, максимальная скорость загрузки я смог засечь только 1 Мб/с, отдачи 120Кб/с, пинг 350мс. впринципе со временем мне кажется должно улучшится=)

Оффлайн Калабин Вадим

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Карма пользователя: +2/-0
Re: 3G
« Ответ #6 : 17 Июля , 2010, 23:52:19 »
ничего уже все промерял пинг. входящий-исходящий. я просто на глаз заметил что инет реально шустре стал.. говорю что ожидал пару минут загрузки а к удивлению  оказались секунды.. ну ясно что скорее всег со временем и покрытие увеличат и может скорость... так глядишь и 4G не загорами :-)

Оффлайн Light

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Карма пользователя: +3/-0
Re: 3G
« Ответ #7 : 18 Июля , 2010, 00:19:24 »
для 4г у нас вроде как населения в городе мало...
...

Оффлайн AlexEs

  • Любитель
  • **
  • Сообщений: 89
  • Карма пользователя: +1/-0
Re: 3G
« Ответ #8 : 18 Июля , 2010, 23:17:17 »
4Г врядли вообще у нас будет, его не хотят вводить. Скорее будет LTE, как более перспективный.
3Г радует стабильностью,как ни странно для тестовой сети(на ЕДЖЕ переходил только пару раз за 2 дня использования). Увы,но без Интернет-Абонемента пользоваться невозможно,деньги летят невероятно=)

Оффлайн fizteh

  • ТоварищЪ
  • *
  • Сообщений: 486
  • Карма пользователя: +29/-0
    • Мои фото
Re: 3G
« Ответ #9 : 18 Июля , 2010, 23:52:10 »
LTE и есть 4G. Наверное, ты имел в виду, что не будет Wimax.
* Книгой можно не только стаканчик с лапшой накрывать. ©
* Образование- это то, что остаётся у человека после того, как он забудет всё, чему его учили. ©

 

HotLog